Эксклюзив
29 мая 2020
291

Алексей Воробьев поделился творческими планами после пандемии

Во время пандемии коронавируса творческая жизнь Алексея Воробьева бьет ключом. В интервью радио Sputnikпевец рассказал, как снимал клип во время самоизоляции и приоткрыл завесу тайны своего нового фильма.

 

"О чем фильм, рассказать не могу, потому что мне очень дорога эта идея, я не хотел бы, чтобы кто-то снял подобное кино до того, как я это сделаю. Могу сказать, что это экшн-фильм, в нем огромное количество трюков, стрельбы, смешные диалоги. В нем будет все то, что я люблю: любовь, юмор, безумное и интересное сплетение сюжета, где все не так просто. Зритель не сможет отгадать, что будет дальше. Когда я сижу в кинотеатре, как и многие, пытаюсь угадать, что будет дальше. И если угадываю, мне становится немного скучно. Поэтому я ставил своих героев в тупиковые ситуации, чтобы было максимально трудно угадать движение сюжета дальше",  – рассказал Алексей Воробьев.

 

Новая музыка в основном будет о любви, признается Алексей Воробьев. Недавно вышла песня про то, что происходит в мире, про самоизоляцию. 

 

"Песня называется Let's stay home tonight. Я снял клип на эту песню, когда в Лос-Анджелесе все уже было закрыто и выйти на улицу с камерами было предельно трудно. Но мы были в полных защитных костюмах, и даже у полиции не возникло вопросов. Этот клип о любви, о том, как два человека в момент пандемии, в момент очень непростой ситуации в мире, встречаются и влюбляются, но даже не могут прикоснуться друг к другу. В этом клипе я показал много всего, что действительно происходит в мире – брал истории людей из интернета", – рассказал Алексей Воробьев.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован