31 мая 2011
6038

Бывший глава Ингушетии Зязиков провел прием в мобильной приемной Медведева в Ставрополе

Советник президента России Мурат Зязиков провел во вторник прием граждан Ставропольского края в мобильной приемной главы государства.

Советник президента более полутора часов принимал обращения граждан, переданные как лично, так и в письменной форме и в режиме видеоконференции. В частности, Зязикову было направлено коллективное заявление против застройки прилегающего к Ставрополю лесного массива. В другом коллективном обращении речь шла о ненадлежащем содержании автомобильной дороги и пешеходных дорожек.

Об этом сообщает РИА "Новости".

Экс-генерал ФСБ Зязиков стал президентом Ингушетии на выборах, на которых федеральный центр боролся с президентом Русланом Аушевым. Зязиков возглавлял республику до 2008 года. За это время подполье набрало силу и вело активную войну против местных и федеральных органов власти. На самого Зязикова было совершено несколько покушений.

Зязиков уступил место другому военному, Юнус-Беку Евкурову, и, как и многие другие отправленные в отставку главы регионов, стал советником президента.

Идея мобильных приемных президента принадлежит Медведеву. В мае уже несколько чиновников Кремля провели встречи с населением. В частности, первый замглавы администрации Владислав Сурков проводил прием в мобильной приемной в Дагестане.

Сурков обещал подарить двум детям два iPad. "Газета.Ru"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован