Эксклюзив
19 декабря 2011
19303

Давайте поговорим о любви сегодня же

"С наступающим Новым годом! С Новым счастьем" - так принято поздравлять в России друг друга в канун праздника.

Радости, смысла в жизни, счастья и любви всем живущим на нашей прекрасной планете Земля... Наилучшие пожелания, поздравления коллективу редакции портала и всем участникам этого большого проекта и общей нашей семьи Viperson

Вот и заканчивается 2011 год, благодарим руководство и сотрудников портала за предоставленную возможность публикации статей и материалов на их информационных ресурсах, за поддержку наших проектов "Истории Великой Победы", "Осознание" и "Любовь вечная". Необходимо так же подвести некоторые итоги.

В этом году мы рассказали ещё о нескольких участниках Великой Отечественной войны, новых героях нашего проекта "Истории Великой Победы":
- ШИЛИКОВЕ Александре Григорьевиче, 1917 года рождения, воевавшем против фашизма, получившем тяжелое ранение в 1942 году под Сталинградом, ныне живущего в Москве;
- Иванове Василии Григорьевиче, уроженце Ленинграда, погибшем в 1943 году в боях за свой родной город;
- старшем сержанте Неизвестном Артуре Соломоновиче, 1919 года рождения, погибшем 10 марта 1943 года в бою, освобождая Крым;
- капитане Пичугине Михаиле Андреевиче, 1915 года рождения, также погибшем в этом бою 10 марта 1943 года;
- капитане Курасове Александре Ивановиче, 1909 года рождения, получившего тяжелое ранение в этом же бою 10 марта 1943 года, выжившего и рассказавшего о своих погибших товарищах.

Благодарим Шиликова Александра Григорьевича за предоставленную возможность рассказать о нем в нашем проекте, счастье встречаться и общаться с этим необыкновенным человеком. Здоровья и сил ему на долгие лета!

Благодарим Сумарокова Леонида Николаевича за внимание и поддержку нашего нового проекта "Любовь вечная", серьезного человека, член-корреспондента РАН, АН СССР, доктора технических наук, профессора, который принимал участие в дискуссии и неоднократно высказывал своё мнение на тему любовь, семья, отношения.

Я благодарна Василию Горячеву, яркому и талантливому человеку, без которого не состоялся бы не один проект, наставнику, помощнику, который сегодня поделился своими мыслями с читателя о ЛЮБВИ... Вот что он написал:

А теперь поговорим о том, про что знают все без исключения люди - от мала до велика - про любовь.


Начнём с того, что разделим человека на три составляющие - Божественный, Эволюционный и, собственно, Человеческий аспекты. Теперь расшифровка:
- человеческий аспект подразумевает под собой сугубо физиологию - материальное тело, как результат его жизни и деятельности - эмоции и желания (что, впрочем, также имеет корни из следующего аспекта - Эволюционного), и, как результат реализации своих желаний и эмоций - материальную жизнь во всей её полноте;
- эволюционный аспект начинается с некоей мозговой деятельности, вот почему выше было указано, что человек обладает эмоциями и желаниями, но они всё же базируются в теле благодаря наличию более высоких по уровню вибраций (вспоминаем торсионные поля). Тем не менее, Эволюционный аспект начинается с поиска смысла жизни, следует в его поиск, продолжается осознанием своих возможностей (тут начинаются различия с Человеческим аспектом). Затем человек, осваивая себя - тело и собственные ресурсы, начинает осознавать то, чем он владеет - и в состоянии выделять эмоции-желания и возможности-данность. Здесь человек осваивает более высокий уровень вибраций благодаря взаимодействию с окружающими его полями (мирами, вселенными etc), и получает в своё распоряжение ещё больше возможностей - для реализации своего потенциала. На этом этапе человек также осваивает канал связи со всеми своими многомерными телами, который люди назвали любовью;
- божественный аспект - это уровень восприятия человеком не просто социума, планеты; не только освоение своих ресурсов - телесных и вибрационных, но и выполнение некой задачи в масштабах Космоса. Это уровень высочайших вибраций, на котором материальное тело, как таковое, уже не существует.

Итак, возвращаемся к вопросу о Любви - почему же люди испытывают такой трепет перед ней? Почему Иисус сказал "Бог есть Любовь"? Почему люди благодаря любви добиваются таких результатов? Для чего её ищут и ждут? Зачем вообще человек любит?
Как мы упоминали выше, Любовь (в дальнейшем, будем использовать это слово для простоты восприятия, ибо человечество давно его использует) - это канал связи с телами многомерного человеческого существа. Ведь давно известно как минимум 7 из них - 1 материальное и 6 вибрационных. Однако по другим данным, их 12 - 1 материальное и 11 вибрационных. Кстати говоря, эта информация сходится с тем, что физики нашли в структуре атома как минимум 11 измерений.

Теперь возвращаемся к человеку. В его теле есть ряд органов (железы внутренней секреции), которые выполняют роль "проводников" в вибрационные тела. Условно говоря, тела человека привязаны к его телу материальному благодаря как физиологии, так и вибрационным механизмам. Для чего? Ответ прост: для эволюции человека, иначе говоря, чтобы он мог "умнеть".

Но при чём тут любовь? Возвращаемся назад к тому, что мы назвали многомерностью. Итак, вроде бы в материальном теле не видно никаких ещё измерений кроме самого же тела. Разве что встретятся двойники, похожие на человека телом. Но теперь вернёмся к структуре Человека - присутствию у него ещё минимум 11 вибрационных тел. Мы можем даже условно предположить, что каждое из вибрационных тел обладает совершенно отличными от присущих материальному телу свойствами. Как гласят древние источники, человек имеет связь со всей Вселенной как раз благодаря наличию этой 12 - мерной структуры. (Кстати, отчасти поэтому незнакомые люди бывают по ощущению так знакомы). Естественно, дабы человек мог развиваться в своём материальном теле, ему предоставили канал связи - вышеозначенную любовь.

Если на уровне первом человек ощущает её как влечение, желание продолжить свой род (юмор), то дальше он начинает осознавать своё единство с человеком, к которому испытывает чувство любви. Заметим, что на первом уровне проявляются больше всего эмоции и желания, а на втором уже - чувства и ощущения. Человек попросту осваивает свою многомерную структуру благодаря осознанию перехода с просто желаний и эмоций на восприятие многомерной структуры другого человека, его опыта и эволюции в материальном теле.

Вот почему люди открыли существование сначала влюблённости (первый уровень восприятия другого человека - физиологический), и любви (восприятие многомерности, и вытекающего из неё опыта другого человека, но кроме того, осознание опыта собственных многомерных тел, который входит через канал Любви в тело материальное). Люди создали немало объяснений влюблённости, любви, а также создали огромное множество производных от них. Кто-то любовь проклинает, кто-то благословляет. Но мы следуем далее.

Как следствие контакта двух многомерных сущностей, появляется третий - тот, кого люди могут привести в материальное тело. Заметим, не их собственный ребёнок, а точно такая же многомерная сущность, которую они призвали сюда сознательно, или которая, по имеющейся между всеми тремя договорённостью на Божественном уровне (чит. Крайона), приходит в тело. Этим-то и объясняются все фокусы поведения детей в семье - родители и канал любви толком не освоили, а сделали ребёнка - но он ведёт себя не как их дитя, а зачастую как совершенно посторонний человек. А ведь так и есть, это просто ещё одна многомерная сущность. Кстати, не всегда человек приходит в материальное тело - бывает так, что обитатели других миров обживают нашу планету благодаря рождению в теле ребёнка.

Как рассказывают некоторые источники, раньше человек не имел пола. Он был одновременно двуполый - и это очень похоже на состояние объединения, к которому стремятся любящие друг друга люди: они хотят слиться настолько, чтобы ощущать друг друга максимально - без помех материального тела. Вы спросите: "А ведь были Пророки, которые рассказали нам о Любви, и они были мужского пола, и без пары в женском теле?". Во-первых, Историю намеренно переделали так, чтобы создать догму правящего патриархата. Но его времена прошли, теперь снова воцаряется матриархат. Кроме того, следует отметить, что, пройдя все стадии развития в материальном теле - до осознания своей многомерности и осознания всех структур в другом человеке (мужчине либо женщине), Человек объединяет их все и может выбрать - вернуться ли в материальное тело ещё раз (переродиться), или же развиваться дальше в вибрационных мирах, без материальной составляющей. Ведь Пророк - это Человек, достигший некоей стадии развития, и осознанно выбравший делиться своими вибрациями осознанности с теми, в чьё тело он приходит (имеется в виду, цивилизация, к которой он приходит).

Отсюда и многие чудеса, о которых говорят любящие люди и те, кто хорошенько за ними понаблюдал. Ведь открывая свой канал связи с многомерной структурой, человек получает опыт (тех тел, которые он в состоянии воспринять), но, кроме того, он и делится этим опытом, и воспринимает опыт другого такого же многомерного существа. Т.е., человек становится сильнее и умнее (по человеческим меркам) как минимум вдвойне. К тому же, физиология от этих "опытов" улучшается благодаря прохождению через тело высоких вибраций.

Именно поэтому человек, открывший канал любви, может столько сделать - не потому, что у него больше физиологических ресурсов, а потому, что он в состоянии воспринимать опыт и вибрации своих многомерных структур. К тому же, объединяясь со своей "второй половиной", также открывшей для себя этот канал Любви, человек получает мощнейшую поддержку собственной и партрнёра эволюции. По сути, человек, поддерживая открытым канал Любви со своими телам и партнёром, вырастает в Человека, начиная осознавать свои возможности, вырастая из просто ХОЧУ в Я МОГУ.
И, естественно, "Бог есть Любовь", потому что, осваивая свои многомерные тела и канал Любви партнёра, человек рано или поздно доходит до высших аспектов - Божественных, где происходит единение со всей Вселенной через вибрационные тела человека. Отсюда все чудеса, которые может творить, освоивший канал Любви. Отсюда его образ жизни, его способности и, собственно, Любовь ко всему.

Поэтому, можно смело утверждать: Любовь - это то, что дано каждому от рождения. Это многомерная структура и опыт, которые ждут человека всю его жизнь. Это возможности для роста и освоения окружающей Человека Реальности - не только материальной, но и вибрационных миров. Это, наконец, мужчина или женщина, которые могли бы поделиться опытом канала Любви и точно так же вырасти - из желаний и эмоций в чувства, возможности и ощущения.

Поэтому можно также отметить, что именно с любви следует начинать любому человеку - не с реализации своих ХОЧУ, а учиться осознавать своё МОГУ, осваивать канал связи как со своими многомерными телами, так и с телами любого другого человека. Поэтому любовь, как кажется людям, придаёт силы - ведь в объединении Любви мужчина и женщина укрепляют друг друга, усиливая по мере осознания мерности структуры свои возможности. Именно поэтому без любви в жизни человека всё кажется ненужным; либо человек сам осознаёт отсутствие стимулов в жизни без канала Любви. Оно и понятно - как может ехать машина без бензина? Не может. Именно поэтому с появлением любви человек становится Человеком, осваивает свои ресурсы и также растёт в мерность, обмениваясь с себе подобным - мужчиной или женщиной. Вот почему Любовь так важна в жизни любого из нас.

И вот почему по-настоящему успешен человек становится не тогда, когда он заработал материальных ресурсов, а когда он любит и любим - ведь он может получить что угодно благодаря освоению возможностей канала любви.
Бог есть Любовь. Да будет так!

Автор проектов " Истории Великой Победы" и "Любовь вечная"
Веремеева Татьяна
© VeremeevaT 2011
Автор статьи Василий Горячев

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован