07 июля 2008
1975

Евгений Федоров, председатель Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству: `Проблема `чистой воды` является одной из главных составляющих безопасности страны`

1 июля в правительстве РФ прошло первое заседание рабочей группы по координации подготовки государственной программы "Чистая вода", на котором обсуждался регламент работы группы и план мероприятий по подготовке программы.



Необходимо в максимально сжатые сроки приступить непосредственно к разработке концепции государственной программы "Чистая вода". Целесообразно на начальном этапе определить заказчиков и разработчиков проекта концепции и объем средств, направляемых на его разработку. А также включить в план мероприятий определение порядка разработки и финансирования госпрограмм, так как данный вид программ не определен законодательством РФ.



Одной из первоочередных задач является вопрос выделения бюджетных средств на 2008-2011 гг. для разработки проекта концепции госпрограммы "Чистая вода". Важно привлечь к работе над концепцией программы не только уполномоченных федеральных министерств, но и членов профильных комитетов Госдумы, представителей научного и экспертного сообществ.



Безопасная питьевая вода - основной источник здоровой и полноценной жизни человека. Только потребляя качественную воду, мы можем увеличить продолжительность своей жизни минимум на 7 лет. Проблема "чистой воды" является одной из главных составляющих безопасности страны, поэтому партия "Единая Россия" считает программу "Чистая вода" одной из приоритетных.

http://politik.km.ru/politik/index.asp?data=07.07.2008%208:00:00&archive=on
07.07.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован