09 июня 2008
982

Евгений Муравьев по-прежнему будет возглавлять федерацию гандбола, а Иван Перонко - футбола`, - отметила Людмила Чернова

Бывший вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков сохранил свое место президента краевой федерации волейбола. Как передает портал "Юга.ру", об этом было объявлено на совещании в департаменте по физической культуре и спорту, посвященном вопросам развития игровых видов спорта и подготовке спортивного резерва на территории муниципальных образований Кубани.

"Накануне прошли выборы президентов краевых федераций по трем игровым видам спорта. По их итогам Александр Ремезков, даже несмотря на все свои перемещения, сохранил место главы федерации волейбола, Евгений Муравьев по-прежнему будет возглавлять федерацию гандбола, а Иван Перонко - футбола", - отметила в ходе совещания глава департамента по физической культуре и спорту Людмила Чернова.

Она добавила, что руководитель федерации баскетбола будет выбран 17 июня, а его имя станет известно уже через день на совещании, посвященном подведению итогов выступлений команд по игровым видам спорта в минувшем сезоне.

Напомним, 7 июня губернатор Кубани Александр Ткачев объявил о прекращении полномочий своего первого заместителя Александра Ремезкова в связи с переходом "на другую работу в Москву". Ткачев не уточнил, какую именно должность займет теперь его бывший заместитель.


Росбалт-Кавказ, 09/06/2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован