20 апреля 2010
6418

Илья Авербух и Валерия Ланская готовятся к свадьбе

Знаменитый российский фигурист Илья Авербух готовится к свадьбе - такая информация недавно появилась в СМИ. После развода с супругой Ириной Лобачевой, Авербух долгое время был один, и вот, по всей видимости, он нашел достойную замену бывшей жене.
Новой избранницей Ильи стала молодая 23-летняя актриса Валерия Ланская. Роман влюбленной пары длится уже несколько месяцев, вместе они проводят все свободное время и теперь стали готовиться к торжественному событию.

Познакомились Илья и Валерия на съемках популярного проекта "Ледниковый период", продюсером которого является Авербух.

Ирина Лобачева знает о предстоящей свадьбе. Она не препятствует новому браку бывшего мужа, а, наоборот, говорит, что Валерия очень хорошая девушка и идеально подходит знаменитому фигуристу.

Кстати, у Ирины и Ильи есть маленький сын Мартин. После развода было решено, что мальчик останется с мамой, но Илья может в любое время видеться с сыном и даже забирать его к себе на несколько дней.




---
Илья Изяславович Авербух (родился 18 декабря 1973 в Москве) - советский и российский фигурист (танцы на льду). В настоящее время - предприниматель, продюсер собственного ледового шоу.

В паре с Ириной Лобачёвой: серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира 2002 года, чемпион Европы 2003 года, чемпион России (1997, 2000-2002).
В паре с Мариной Анисиной - двукратный чемпион мира среди юниоров (1990 и 1992 год).

Текст:
И. Демидова

http://www.eurosmi.ru/ilya_averbuh_i_valeriya_lanskaya_gotovyatsya_k_svadbe.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован