12 сентября 2007
3219

Илья Авербух забивает гол в Лондоне

Гол, забитый чемпионом мира и Европы по фигурному катанию Ильей Авербухом, не помог футбольной команде звезд России одержать победу над англичанами в благотворительном матче, состоявшемся в среду на стадионе "Миллениум Арена" в лондонском Баттерси Парке. Как сообщает корреспондент "Росбалта", за минуту до окончания встречи хозяева поля провели ответный гол, а затем добились победы в серии послематчевых пенальти 5:4.

Помимо Авербуха, в составе российской команды на поле вышли секретарь Союзного государства России и Беларуси Павел Бородин, Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров, трехкратный Олимпийский чемпион по гандболу Андрей Лавров, прославленный в прошлом мастер мини-футбола Константин Еременко, певцы Максим Покровский, Сергей и Владимир Кристовские, Ираклий, телеведущий Игорь Верник. Тренером был Алексей Смертин. А англичанам в качестве усиления был придан поигравший и в России, и на Британских островах Андрей Канчельскис.

Матч был организован по инициативе Фонда "Подари жизнь", учредителями которого в ноябре 2006 года выступили актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

Все средства, собранные организаторами матча, пойдут на лечение детей, страдающих лейкемией.



12/09/2007
http://www.rosbalt.ru/2007/09/12/413141.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован