Эксклюзив
09 июня 2009
4871

Иван Никитчук: Ответ г-ну Назарикову: Взявшись за перо, думай!

Дискуссия на форуме viperson.ru


Уважаемый г-н Назариков!

Ознакомившись с вашим замечанием на статью Е.Газеева, делаю вывод, что в написании вашей фамилии вкралась явная ошибка: скорее всего, она должна звучать, как Назаретов. Ибо только люди оттуда ухитряются писать и говорить так, что вроде и что-то умное, но совершенно непонятное. Правда, несколько моментов я уловил.

Первое, что евреи остались без нефти, поскольку им не нравится ее запах - "воняет". Ой ли?! Может быть вам напомнить фамилии тех, кто сегодня торгует российской нефтью? Или вы сами вспомните? Это как раз русские на своей земле, пропитанной нефтью, остались без нефти и вынуждены покупать топливо втридорога.

Там где деньги, для еврея нет неприятного запаха. Это еще известно с того времени, когда Иуда продал за 30 серебренников Христа.

И второе, в отношение высоких моральных качеств некоторых выдающихся ученых, список которых приведен вами. В этом списке есть и фамилия вне всякого сомнения, гениального физика и математика Ландау. Но что касается его моральных качеств, то, извините, это явный перебор. Пошляк и бабник! И вы это, надеюсь, прекрасно знаете.

Я многие годы проработал в Арзамасе-16 и достаточно хорошо был знаком со многими учеными-евреями. Среди них не очень высокими моральными качествами обладал, например, способный физик Зельдович и некоторые другие. Если говорить об ученых-евреях, которые являли собой пример интеллигентности, то следует в первую очередь назвать Ю.Харитона, Е.Негина, Д.Фишмана.

Что касается Сахарова, то в нем было больше русской крови, выходец из семьи священника, и его корни на Нижегородской земле. Пока была жива его жена Клавдия, замечательная русская женщина, Сахаров был полностью поглощен наукой и конкретным делом, по достоинству оцененным государством. После смерти жены он попал в руки сионистского отребья в лице Боннэр. Эти люди подло воспользовались мягким характером академика, втянув его в ту сферу, где он был совершенным профаном - в политику. И этим погубили и человека, и его талант, как ученого-физика.

Поэтому, когда беретесь за что-то или о чем-либо писать, думайте. Чтобы не получалось, как с Куприным, который обратился к императору с просьбой разрешить евреям въезд в Крым. На его челобитной Николай Второй начертал: Когда пьете - закусывайте, г-н Куприн.

И.Никитчук,
д.т.н.
www.viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован