Эксклюзив
Никитчук Иван Игнатьевич
22 октября 2015
5188

Иван Никитчук: Вопреки природе

«Если мужчина объявляет себя Наполеоном, его сажают в сумасшедший дом, а если объявляет себя женщиной, то его права бросаются защищать!»

М.Жванецкий

Ни для кого не секрет, что серьёзную опасность в современном российском обществе представляет пропаганда гомосексуализма  как … нормального здорового образа жизни. Легализация гомосексуального образа жизни в Западных странах приводит к восхвалению  поведения сексуальных меньшинств средствами массовой информации, и,  как, следствие – трансформации сознания общества.  

В Российской Федерации  гей-лобби также пытается наращивать свое присутствие повсеместно. Оно царит не только в шоу-бизнесе и сопутствующих сферах, но и …в политике. Подобный рост влияния гей-сообщества  в последнее время объясним и закономерен. В эпоху распада крупных структур и систем (к числу которых может быть отнесен Советский Союз) на авансцену часто выходят разнообразные девиантные  и одиозные личности, в том числе  из числа  сексуальных меньшинств.

В психиатрии различают две формы гомосексуализма: открытую (с активным проявлением однополого влечения, отношений с лицами одинакового пола) и скрытую латентную форму. Опасная для общества – первая форма.

По своей сути, гомосексуализм - это огромная угроза для каждого нормального человека, которая может поразить его детей или внуков и, таким образом,  - прервать его род. А поскольку в биологическом смысле неразмножение - это в конечном итоге то же, что и смерть, то гомосексуализм - и есть смертельная угроза для всего человечества.

Западное гомосексуальное лобби активно продвигает мысль, что привитие обществу толерантности к однополой любви и ее легализация никак не способствуют увеличению количества людей нестандартной ориентации. Однако факты свидетельствуют о другом.

Исследования показывают, что мальчики, подвергавшиеся сексуальным домогательствам со стороны гомосексуалистов в детстве, имеют самые высокие шансы стать в свою очередь гомосексуалистами, также как и большинство тех, кто совершает сексуальные посягательства на детей, сами подвергались таким посягательствам в детстве.

Например, в Израиле, по словам доктора медицинских наук Гая Шило,  «еще пятнадцать лет назад гомосексуалисты начинали говорить о себе открыто только после 22 лет. Сегодня планка находится на уровне 16 лет и продолжает опускаться».

Следует понимать, что пропаганда гомосексуализма не направлена, как декларируется ее адептами,  на укрепление свобод и так называемых прав человека тех, кто решил вести противный природе сексуальный образ жизни. Речь идёт о намеренном перевороте культуры и основе человеческих отношений.

Гомосексуальная  идеология навязывает нам мифы о якобы имеющих место  исторических фактах уважительного отношения общества  к нетрадиционным семейным отношениям в древнем мире. Однако, в Древней Греции,  вопреки досужим домыслам, к гомосексуалистам («этериси»),  отношение было презрительное, как к чему-то скверному, нечистому и … опасному, не говоря уже о развратниках детей, которых обычно казнили! Демосфен в своей речи «Против Андротиона», в параграфе 30, упоминает, что Солон утвердил закон в отношении гомосексуалистов: «даже право говорить, даже право делать обвинения не имеют (в суде) те, которые «этериси».

В Афинах классического периода гомосексуалисты обязаны были заявлять о своем пороке в экклисию, после чего лишались всех гражданских прав (в том числе и право быть свидетелем в суде). Если же они скрывали свой порок – их подвергали остракизму или казнили.

В Древней Спарте было ещё суровее - никаких заявлений - кто попадался - казнили! Названия гомосексуалист - не существовало, а существовало слово - «кинэдос» (что в приблизительном переводе означало - подверженный проклятию).

В Советском Союзе уголовная ответственность за «мужеложство» появилась во время  правления И.В.Сталина. 17 декабря 1933 года было опубликовано Постановление ВЦИК, ставшее 7 марта 1934 года законом (статья 154а Уголовного кодекса РСФСР, в позднейшей нумерации - статья 121), в соответствии с которыми введена уголовная ответственность за добровольные половые сношения мужчины с мужчиной. Вскоре эта норма вошла в уголовные кодексы всех советских республик. В сентябре 1933 года была проведена первая облава на лиц, подозреваемых в «мужеложестве», в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. В докладной записке заместителя председателя ОГПУ Г.Ягоды Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки... актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот». На документе Иосиф Сталин пометил: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».

В советском уголовном праве «мужеложство» относилось к преступлениям против личности и наказывалось лишением свободы сроком до пяти лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении «мужеложства» с несовершеннолетними) - на срок до 8 лет.

Однако, с распадом Советского государства стали распадаться и нравственные ориентиры общества. Во многих  бывших советских социалистических республиках стали лояльнее относиться к сексуальным меньшинствам. Сейчас мало кто помнит, что одним из первых решений властей независимой Украины стала именно  отмена уголовной ответственности за гомосексуальность. Это произошло через две недели после референдума о независимости. 12 декабря 1991 года, Верховная Рада Украины приняла закон, отменяющий уголовную ответственность за добровольные гомосексуальные отношения. Эта история получила неожиданное продолжение спустя почти четверть века: 29  сентября сего года  Конгресс США  обратился к Правительству Украины, чтобы оно приняло  изменения в Конституцию и закрепило в ней протекционитско-гомосексуальные законы. В Конституции Украины предлагается убрать разницу между мужчиной и женщиной, заменив на  гермофродитное «оно».

В западном  мире, где пропаганда гомосексуализма смогла навязать обществу  (после Второй мировой войны) свои ценностные ориентиры, одним из главных «достижений» было именно упразднение или снижение возраста сексуального согласия (начиная с которого, человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом).  Последнее, собственно, и есть главная цель группировок педофилов, действовавших и действующих под прикрытием движения за права гомосексуалистов. В тех странах, где гомосексуалисты обрели расширенные права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения был  резко снижен.

Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним неотступно следует педофилия, которую  невозможно замаскировать, вопреки всем уловкам гомосексуалистов.

Под  давлением мощного  гомосексуального лобби в США Палата Представителей приняла закон, который либерализует (декриминализирует) педофилию. Закон этот вводит наказание за разжигание ненависти к «сексуальным меньшинствам» и по умолчанию относит педофилов… к «сексуальным меньшинствам». Та же молчаливая легализация педофилии имеет место и в Лиссабонском Договоре – тексте, претендующем на роль Конституции Европы.

Таким образом, главная  опасность легализации гомосексуализма заключается в том, что он тесно связан с педофилией.

«Доказано, что педофилия в большей степени распространена среди гомосексуалистов, чем среди гетеросексуалов», - пишет доктор Сатиноуэр, директор частной психиатрической клиники центра исследований Йельского университета.

Наши ближайшие соседи, такие как Казахстан и Белоруссия, также всерьез озабочены  проблемой агрессивной пропаганды гомосексуализма в обществе.

Казахстанские парламентарии заявили, что стране нужен закон, запрещающий однополые браки и пропаганду гомосексуализма. По сведениям депутатов, число гомосексуалистов в Казахстане составляет около 240 тыс. В Астане, Алматы и ряде других крупных городов существуют открыто действующие гей-клубы. Такое положение дел казахстанские  коллеги считают большой угрозой, от которой нужно защитить молодежь.

Президент Беларуси Александр Лукашенко также собирается вернуть ранее отмененную статью уголовного кодекса, предусматривающую уголовную ответственность за мужеложство.

В новой истории России борьба  с педофилами  началась с поправок  в 135 ФЗ. Но, к сожалению,  новая  редакция статьи 5 ФЗ «О защите  детей от информации, причиняющей вред  их здоровью и развитию» (Федеральный закон от  29.06.2013 № 135-ФЗ), которая запрещает пропаганду гомосексуализма, недостаточно эффективна, и поэтому мы предлагаем  новую меру.

В виду выше обозначенных  факторов, имеющийся  в российском законодательстве правовой пробел мы предлагаем восполнить разработанным нами законопроектом «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (в части установления ответственности за публичное выражение  нетрадиционных сексуальных отношений), которым предлагается ввести административную ответственность за новое правонарушение в сфере общественной нравственности, связанное с посягательством на традиционные общественные устои: публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в публичной  демонстрации своих  искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах. Принятие вносимого законопроекта будет направлено на укрепление общественной нравственности и здоровья наших граждан.

И.Никитчук, депутатГД ФС РФ, д.т.н.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован