06 июля 2011
6448

Машину дочери и зятя Михаила Барщевского обстреляли в центре Москвы

Машину, в которой находились дочь Михаила Барщевского Наталия и ее муж, бизнесмен Кирилл Мещеряков, обстреляли в центре Москвы. Об этом сама Наталия Барщевская сообщила 6 июля в "Твиттере".

Инцидент произошел на пересечении Садовой-Кудринской и Баррикадной улиц. Как пишет Барщевская, в машину попало два выстрела. "Были три человека с окладистыми бородами", - описывает она нападавших, отмечая, что двое из них были в автомобиле Porsche Cayenne. "Пытались нас на Садовом прижать к обочине, высунув стволы и преградив путь, начали стрелять", - добавляет Барщевская. Ни она, ни ее муж не пострадали.

Мещеряков и Барщевская подали заявление в правоохранительные органы вскоре после нападения. Там не исключают, что причиной произошедшего мог стать дорожный конфликт, но пострадавшие это отрицают. По словам Барщевской, злоумышленники их "догоняли специально".

Михаил Барщевский признался в интервью, что связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью или с бизнесом зятя. "Те, кто совершил это преступление, сделали очень большую ошибку. Возможно, самую большую ошибку в своей жизни", - цитирует адвоката "Эхо Москвы".

http://polit.ru/news/2011/07/06/obstrel/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован