20 июля 2007
3473

Мурат Зязиков назвал последние преступления в республике попыткой разжечь конфликт и создать хаос

Президент Ингушетии Мурат Зязиков на расширенном совещании в Магасе выразил возмущение преступлениями, совершенными в последние дни в республике, передает корреспондент РИА Новости.

"Последние преступления, совершенные в республике, - это не что иное, как желание определенных сил разжечь в республике конфликт и создать хаос, а также отбить желание у граждан вернуться в Ингушетию к местам прежнего проживания", - подчеркнул глава республики, отметив, что никому не удастся сорвать процесс возвращения людей на родину.

Зязиков заверил, что и впредь будет делать все возможное, чтобы люди возвращались в республику и чтобы им создавали нормальные условия для проживания и работы.

"Если я узнаю, что этим гражданам на местах каким-то чиновником не были оказаны всяческие помощь и поддержка, мной в отношении такого руководителя будут сделаны соответствующие выводы", - заявил глава Ингушетии.

Президент Ингушетии поручил правительству разобраться в сложившейся ситуации.

Главам администраций населенных пунктов и районов и правоохранительным органам Мурат Зязиков дал указание усилить работу по обеспечению безопасности жителей республики.

Особое внимание на совещании президент Ингушетии уделил проведению работы по предупреждению правонарушений и взаимодействию силовых структур между собой.

РИА Новости, Макка Дзаурова
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован