14 июля 2007
4155

Мурат Зязиков возглавил отделение `Единой России` в Ингушетии

Президент Ингушетии Мурат Зязиков возглавил республиканское отделение партии "Единая Россия". В субботу единогласным решением членов политсовета ингушского отделения партии Зязиков был избран секретарем регионального политического совета республиканского отделения "Единой России".
"Мое вступление в политическую партию "Единая Россия" продиктовано не сиюминутным посылом, а является выверенным решением, принятым с позиций прежде всего государственного человека и гражданина РФ", - заявил Зязиков "Интерфаксу". При этом он сказал, что как президент республики он будет сотрудничать с другими политическими партиями в интересах всех жителей Ингушетии. В Ингушетии в настоящее время представлены региональные отделения всех основных всероссийских партий - "Единой России", КПРФ, ЛДПР и других. При этой самой многочисленной среди них является ингушское региональное отделение "Единой России".

В субботу в Назрани на отчетно-выборной конференции политсовета ингушского отделения "Единой России" Мурат Зязиков заявил: "В настоящее время наша страна и наша партийная организация стоят на пороге важных и ответственных событий. Приближаются выборы президента РФ, депутатов высшего законодательного органа страны и республики. Партийной организации под руководством регионального политсовета необходимо сплотить ряды и обеспечить дальнейшее поступательное развитие республики".

"Несмотря на имевшиеся многочисленные объективные и субъективные трудности - слабую базу производства, неразвитую инфраструктуру, наличие большого количества вынужденных переселенцев из соседних республик, мы обеспечили устойчивое развитие республики. Ключевые экономические показатели, характеризующие развитие региона за последние годы, свидетельствуют о правильности выбранного курса", - заявил президент Ингушетии.

14.07.2007

http://www.vesti.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован