07 апреля 2009
1178

Новый руководитель возглавил департамента по физической культуре и спорту Кубани

Назначен новый руководитель департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона. "Распоряжением губернатора на эту должность назначен Леонид Марков. Прежний глава департамента Людмила Чернова стала его первым заместителем", - отметили в пресс-службе.

По данным администрации, такие перестановки вызваны стремлением усилить в крае работу по подготовке и отбору профессиональных спортсменов. "Учитывая опыт и знания Черновой, ее звание и статус в олимпийском движении, курировать спорт высших достижений, и подготовку спортивного резерва было предложено именно ей. Что касается Маркова, то он займется развитием массового спорта и контролем над строительством спортивных объектов", - уточнили в пресс-службе.

Марков на протяжении многих лет занимался развитием физической культуры и спорта среди военнослужащих, членов их семей и допризывной молодежи. Он имеет звание "Мастера спорта России", почетное звание "Заслуженный работник физической культуры России". С 1998 по 2009 годы он возглавлял центр подготовки армейских спортсменов Северо-Кавказского военного округа.


www.regnum.ru
07.04.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован