13 ноября 2013
1570

Оправдания Жириновского не убедили властей Чечни

Объяснения лидера ЛДПР Владимира Жириновского по поводу скандальных высказываний о Северном Кавказе не удовлетворили властей Чечни. По словам пресс-секретаря главы региона Альви Каримова, в Грозном считают, что слова Жириновского шли `не от сердца и души`, передает РИА `Новости`.

Альви Каримов считает, что объяснения лидера либерал-демократов были хорошо продуманы. `Это его тактика, чтобы поднимать свой рейтинг`, - сказал он. Пресс-секретарь полагает, что лидер ЛДПР для пиара `в любой момент может повторить то же самое`. Он обратил внимание на то, что Жириновский не впервые допускает такие высказывания. `Он говорит, что `меня не правильно поняли`, тогда пусть объяснит`, - добавил Каримов.

Напомним, во вторник Владимир Жириновский заявил, что сожалеет о своих словах по поводу Северного Кавказа. В конце октября политик в передаче `Поединок` на российском телеканале, посвященной теракту в Волгограде, сказал, что этот регион нужно обнести колючей проволокой и предложил в целях ограничения рождаемости ввести штраф за каждого третьего ребенка. `Избыток населения - это приводит к тому, что часть этого населения становится на преступный путь`, - пояснил глава ЛДПР.

Жириновский пояснил, что его неправильно поняли. Под колючей проволокой он подразумевал блокпосты, а говоря о контроле рождаемости, имел в виду международную практику.

mir24.tv/news/society/9248796

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован