Гарматюк Владимир
14 августа 2018
2110

Опять с курсом рубля в России чудят

Опять с курсом рубля в России чудят.

Спрашивается - зачем дестабилизируется экономическое и финансовое положение в стране? Зачем вы сами то "лодку раскачиваете"?

Ситуация и так уже от, заявленной «пенсионной реформы», ни к черту.

Посмотрите: цена нефти на мировом рынке высокая, страна давится «нефтяными» долларами, а Центробанк РФ курс рубля с начала года обвалил с 57 рублей на …%.

Это при заявленной то годовой инфляции в 3%.

Предыдущие финансовые потрясения и огромные потери государственных ресурсов ничему не научили? За финансовое положение в стране кто-нибудь отвечает?

Где заявленные Центробанком эффективные рычаги управления?

Где они? Почему своевременно не срабатывают? Где этот … Центробанк?

Где экономическая стабильность? – Бестолковое в экономике управление.

 

Нет в мире такой страны, где ни во что не ставят свою валюту, как у нас в России.

Рубль со времен СССР обесценили в 100 000 раз - с 70 копеек, до 70 рублей (с учетом деноминации в 1000 раз в 1997 г.). Вы только вдумайтесь в эту цифру!

Ведь девальвацией рубля убили всю, ориентированную внутрь промышленность, «гвоздя» в стране уже не делают, ничего же не осталось, всё «китайское». Сами себя обокрали и ограбили в 100 000 раз.

Откуда у вас будут рабочие места, если убивается рубль, а вместе с ним сельское хозяйство, и промышленность. Потому сегодня в стране 30 миллионов незанятого населения трудоспособного возраста. Где людям работать? Вот потому у вас на одного пенсионера один работающий. Потому и денег нет в Пенсионном фонде. – А откуда им взяться, если внутренняя промышленность вместе с рублём убивается, а доходы от экспорта остаются в оффшорах.  

Вы так в скором времени вообще страну разорите и никаких пенсий не будет.

За падением курса рубля у вас опять последует остановка и спад в экономике.

 - Не помните? Ведь уже сто раз так было. И никого ничему не научило.

Есть в России сколько-нибудь мыслящее в экономике управление?

 

Центробанк РФ не справляется с возложенными на него обязанностями контроля и стабилизации. Какие кадры - таковы и результаты.

Вот, вскоре забегают, будут исправлять ситуацию, «пожар тушить». А скажите, что сейчас делают финансовые контролеры из Правительства? – Ничего.

Получают миллионные зарплаты, а никакой экономической стабильности нет.

Плохо, очень плохо в Правительстве РФ и Центробанке РФ управляют финансами государства и экономикой.  - Безответственность и бессовестность.

При огромном объеме притока валютной выручки от продажи природных ресурсов – в России разруха и разорение. А что, если «фортуна» с ценами переменится? - Крах!

Нет в России никакого выбора в управление мыслящих и болеющих за страну и народ людей. - Это главная общая беда. От неё производные и все другие.

 

Владимир Гаврматюк

Россия, г. Вологда

13.08.2018 г.

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован