24 марта 2010
6026

`Путь к счастью. Россия без наркотиков.` Северный административный округ г. Москвы 24 марта 2010 года.

24 марта 2010 года в Северном административном округе города Москвы по инициативе Службы по САО УФСКН России по городу Москве (начальник Службы полковник полиции А.Е.Асосков, начальник группы профилактики подполковник полиции А.А.Глахов) продолжил работу противонаркотический цикл "Путь к счастью. Россия без наркотиков".
24 марта 2010 года в ГОУ СПО "Театрально-художественный колледж N60" для студентов прошла работа единого противонаркотического цикла "Путь к счастью. Россия без наркотиков". Time of Russia


Цикл "Путь к счастью. Россия без наркотиков" создан как негосударственная антинаркотическая программа широкого профиля для учащихся школ, колледжей, ВУЗов, врачей, учителей, родителей, военнослужащих и других категорий населения РФ Общероссийским союзом общественных объединений "Россия без наркотиков" , Неправительственным советом национальной безопасности России, Международным союзом общественных объединений "Международный центр развития социальных инициатив" и Общероссийским союзом общественных объединений "Федерация Косики каратэ России" .

Как негосударственная антинаркотическая программа "Путь к счастью. Россия без наркотиков" ориентируется на совместную работу с подразделениями Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, органами государственной и муниципальной власти Российской Федерации, подразделениями МВД России, образовательными и медицинскими учреждениями РФ, и другими организациями.
Ведущие цикла - президент ОСОО "Россия без наркотиков" В.И.Иванов и вице - президент ОСОО "Россия без наркотиков" А.Г.Огнивцев. Time in Russia Путь к счастью

Из истории работы "Путь к счастью. Россия без наркотиков":


Из истории цикла:
Доктор В.И.Иванов разоблачает... Ломая планы саентологов... Сенсационная информация сотрудника правоохранительной системы СССР и России, побывавшего в логове всемирного сектантского центра...

В.И.Иванов: Всегда помогал людям и помогать буду... Все обвинения в мой адрес о том, что я привел в страну саентологию, беспочвенны. В 1990 году я был государственным служащим, сотрудником МВД СССР. И в контакт с такими организациями, как Нарконон и церковь саентологии, я входил по заданию руководства спецслужб государства...

Удалось многое. Главное - досконально ознакомился с содержанием документов, регламентирующих объемы и качество информации о жизни и деятельности любого человека, зарегистрировавшегося в качестве получателя услуг. Информацию собирают профессиональные служители церкви, называемые одиторами. При этом, всегда используется детектор лжи (E metr), а внимание одитора в основном направлено на выявление и конфессиональное (покаянно - признательное) описание всех неблаговидных или противоправных поступков на протяжении всей жизни.
Именно поэтому большинство людей, завербованных в мошеннический культ саентологов, по понятным соображениям, просто боятся выходить из секты.

Информационная наполненность анкет и личных дел кадрового управления КГБ СССР в процентном отношении к информации, хранящейся в архивах церкви сайентологии соотносится как 1 - 100.

Ориентировки на лиц, все же отказавшихся от услуг этой церкви, содержат указания на необходимость подавления их активности или просто физического устранения...

Подробнее на Pravosoznanie

Из истории колледжа:
Колледж по праву считается старейшим учебным заведением в системе подготовки специалистов среднего звена для учреждений культуры и искусства.

В октябре 2006 года колледж отпраздновал свое 75-летие. Театрально - художественный колледж N 60 был основан 20 октября 1931 года, распоряжением N72 Управления по делам искусств при Моссовете, как школа по типу ФЗУ технических профессий зрелищных предприятий.
Школа готовила электроосветителей сцены, машинистов-декораторов, бутафоров, гримеров и костюмеров для театров Москвы. Первым директором школы был Яков Федорович Седов, который погиб в годы Отечественной войны. В 1994 году школа была переименована в Театральное художественно-техническое училище. В 1997 году училищу был присвоен титул колледжа "Театральный художественно-технический колледж", в 2005 году после реорганизации и объединения с анимационным Лицеем N 333, присвоено название "Театрально-художественный колледж N60".
Более подробно о колледже нажать здесь

Работу антинаркотического цикла "Путь к счастью. Россия без наркотиков" 24 марта 2010 года обеспечили вице-президент ОСОО "Россия без наркотиков" А.Г.Огнивцев www.rwd.ru , начальник группы профилактики Службы по САО УФСКН России по г. Москве подполковник полиции А.А.Глахов, заместитель директора колледжа по УВР Л.Я.Речкина и директор учебного театра колледжа Е.Б.Колобанова.

Материал подготовлен вице-президентом ОСОО "Россия без наркотиков" А.Г.Огнивцевым
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован