05 сентября 2007
3843

Региональные отделения политических партий приняли заявление в поддержку Зязикова

Региональные отделения политических партий в Ингушетии подписали совместное заявление о ситуации в республике. В нем, в частности, говорится, что "позитивные процессы, происходящие на территории республики, свидетельствуют о том, что руководством республики достигнуты успехи в межнациональном и межконфессиональном согласии, в росте благосостояния населения и укреплении мира и стабильности на южных рубежах нашей страны".

Представители региональных отделений считают, что именно "президент Ингушетии Мурат Зязиков является гарантом общественно-политической и гражданской стабильности в республике". Их уверенность основана на том, что когда Зязиков возглавил республику, на ее территории находилось количество беженцев, сопоставимое с численностью населения Ингушетии, "и только с приходом к управлению республикой профессионала, государственника и патриота удалось безболезненно решить проблему, которая грозила стать гуманитарной катастрофой в масштабе всей нашей страны".

"Заявляем, что полностью поддерживаем президента Ингушетии как лидера, способного вывести нашу республику на путь созидания и развития", - сообщили представители партий.

Под заявлением свои подписи поставили представители региональных отделений "Единой России", "Справедливой России", "Яблока", "Патриотов России", Коммунистической партии РФ, ЛДПР, Российской политической партии мира и единства, Партии социальной справедливости, Аграрной партии России.

2007-09-04

МАГАС, 4 сентября.
2000-2007 ИА "Росбалт"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован