24 января 2014
7355

`Родина моя - Азербайджан!`

6 декабря в Российском информационно-культурном центре в Баку состоялось подведение итогов и награждение победителей фотоконкурса "Родина моя - Азербайджан!", организованного Землячеством казаков Азербайджана.

Открывая мероприятие, атаман Землячества казаков Азербайджана Виктор Васильевич Мерешкин отметил: "Идея конкурса заключается в том, чтобы показать, что все мы, какой бы национальности ни были, любим наш Азербайджан, видим и ценим красоту страны, где мы родились и живем. Передать это окружающим помогает искусство фотографии".
Руководитель представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Петрович Денисов предложил проводить подобные конкурсы регулярно, вовлекать в них новых и новых фотохудожников.

В конкурсе "Родина моя - Азербайджан!" приняли участие более 300 человек. Жюри очень сложно было выбрать из 2000 работ в которые участники вложили душу и любовь к Родине. Но в результате кропотливой работы определило- лучших из лучших: Банучичек Абдуллахзаде, Хотеенко Викторию, Махмудову Сабину, Асмер Наджафкулиеву, Бровину Наталью, Агазаде Айнур, Степаненко Татьяну, Агазаде Айдан, Багирову Майю, Джавадову Надежду. Победители получили грамоты и памятные призы.

Перед участниками и гостями торжественной церемонии выступили молодые артисты - Руслан Сафаров, Диляра Алиева и Нигяр Гусейнова.

Подвел итоги мероприятия руководитель молодежного отделения Землячества казаков Азербайджана и председатель жюри Сергей Валентинович Самуйлов. В своих словах он выразил благодарность всем участникам и представителям молодежных организаций - Ассоциации по интеграции Азербайджанской молодежи в Европу, Ассоциации русской молодежи Азербайджана, молодежных отделений Татарской и Еврейской общин за участие в конкурсе и пригласил к дальнейшему сотрудничеству. Свои поздравления выразил куратор по работе с молодежью Дорофев Григорий.

http://rosdiaspra.az/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован