04 мая 2007
4077

Совещание дальневосточных губернаторов на Камчатке переносится на месяц

Заседание Совета при полпреде президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), которое должно было пройти на Камчатке 17-18 мая, перенесено на 22-24 июня. Об этом в эфире "Радио СВ" 4 мая сообщил губернатор Камчатской области Михаил Машковцев.

"Форум перенесен по просьбе полпреда президента в ДФО Камиля Исхакова. Он объяснил это тем, что к тому времени должен быть назначен исполняющий обязанности губернатора Камчатской области, и ему надо будет заново готовиться к докладу... Что ж, либо я, либо новый губернатор будем 22 июня проводить это мероприятие", - сказал глава региона.

По повестке, которую готовили на 17-18 мая, дальневосточные руководители должны были обсудить меры по реализации в ДФО послания президента РФ Федеральному собранию РФ на 2007 год, социально-экономичесое положение Камчатской области, перспективы социально-экономического развития будущего Камчатского края и другие.

Планируется, что на заседание Совета на Камчатку прибудет более 100 человек. В их числе - 20 участников самого Совета при полпреде (среди них - девять губернаторов), 15 членов Совета законодателей ДФО, участники Совета мэров дальневосточных городов. Вполне возможно, что среди участников совещания будут представители Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ и администрации президента РФ.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован