10 ноября 2004
1142

Три комитета администрации области слиты воедино

Три автономные структуры администрации Тюменской области отныне объединены в один департамент. Это комитеты по делам молодежи и туризму, по профилактике и борьбе с наркоманией, по физической культуре и спорту. Новое подразделение областной администрации названо департаментом по молодежной политике, физической культуре и спорту.

По словам директора департамента Евгения Заболотного, сейчас идет масштабная работа по согласованию документов, утверждению штатного расписания. В новой структуре будут работать 39 человек, 10 сотрудников попадут под сокращение, чтобы избежать дублирования работы кадровиков, бухгалтеров, экономистов.

Руководство департамента разместится по адресу: Тюмень, ул. Сакко, д.5. Специалисты бывших комитетов сохранят свои прежние офисы. "Возможно, мы сохраним часть прежнего состава, но придут и новые сотрудники", - сказал в интервью агентству "Тюменская линия" Евгений Заболотный. В ближайшее время новое подразделение областной администрации начнет работать в штатном режиме.


10.11.2004

www.t-l.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован