29 декабря 2006
2402

У амурских политиков, родившихся в год Кабана, следующий год будет особенно удачным

Следующий год будет удачным для всех, предсказывают астрологи. Особенно повезет тем, кто родился в год Кабана. Среди них и депутат облсовета и доцент кафедры онкологии Ольга Лысенко. И, хотя гороскоп еще не читала, она уверена в том, что 2007-й будет чудесным.

"Символ этого года веселый, задорный. И хотелось бы воспринимать его в розовом цвете, а не в огненно-красном, - сказала проректор по лечебной науке АГМА, депутат облсовета Ольга Лысенко, потом добавила: С детства моя любимая сказка - "Три поросенка". В ней привлекает и оптимизм, и смекалка поросят. Благодаря этому они смогли победить отрицательных персонажей".

Родился в год Кабана и заместитель губернатора Сергей Степанов. "Смотря на мое аскетическое сложение, наверное, большой свиньей меня назвать сложно. Поэтому я себя по молодости всегда называл подсвинком либо диким кабанчиком", - смеется Сергей Степанов. Он от следующего года ждет многого. Главная радость - на одного Поросенка в его семье станет больше - должен родиться внук. Да и самому Сергею Григорьевичу звезды предсказывают успех. "Следующий год для меня будет удачным, - сказал замгубернатора. - Это год, который принесет в семью добро, улучшение материального благополучия; год, который даст укрепиться в профессиональной деятельности".

Астрологи предсказывают удачу всем. Говорят, в 2007 году надо ставить цели и задачи, верить в то, что все достижимо.

29.12.2006
www.amur.info
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован