22 октября 2012
7089

В администрации Президента России будет создано управление по общественным проектам (УОП) ....

Профессор Александр Гусев в интервью журналу "Власть" www.jurnalvlast.ucoz.ru/ 22.10.2012 года

В администрации Президента России будет создано управление по общественным проектам (УОП). Соответствующий указ В.В.Путин подписал 20 октября 2012 года. Новое управление будет отвечать за развитие патриотического воспитания и укрепление духовно-нравственных основ общества.
Руководителем нового органа назначен заместитель главы управления внутренней политики президента (УВП) Павел Зенькович. Штатная численность управления составит около 35 человек, а в самом управлении будут созданы несколько направлений, в том числе общественные проекты в сфере гуманитарной политики, общественно-патриотические проекты, информационные, молодежные и региональные. Окончательная структура департаментов пока не утверждена.
Предполагается, что УОП будет координировать работу различных государственных органов, в частности в образовательной сфере, а также способствовать выделению государственных средств для осуществления проектов государственной гуманитарной политики.
Следует отметить, что новое управление создано по личной инициативе Президента России В.Путина, который выражает обеспокоенность падением нравов в российском обществе.
Напомню, что нововведения в администрации Президента РФ, ответственных за внутриполитические вопросы, начались еще в конце 2011 года, после ухода в правительство бывшего заместителя главы администрации Владислава Суркова.

Журнал "Власть" www.jurnalvlast.ucoz.ru/ 22.10.2012 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован