28 июля 2008
4571

В.И. Варенников и А.Ф. Нерух подписали соглашение

В пятницу на минувшей неделе Президент Международной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности Валентин Иванович Варенников встретился с Президентом Национальной Лиги Республики Молдова Александром Федоровичем Нерухом.
Они уточнили планы совместной работы, обсудили вопросы, которые предстоит обсудить на готовящейся Международной конференции Национальных Лиг.
В завершение встречи состоялось официальное подписание Соглашения о вступлении Национальной Лиги Республики Молдова в Международную Лигу Защиты человеческого достоинства и безопасности. В.И.Варенников и А.Ф.Нерух обменялись текстами Соглашений и выразили надежду на активную совместную работу в рамках Международной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности.
"Это еще один шаг, - сказал В. И. Варенников,- на пути укрепления мира, защиты общественной безопасности, чести и достоинства людей. Важно постоянно, целеустремленно направлять коллективные действия народов и государств на миротворческую и социально-гуманитарную деятельность, на духовное и культурное воспитание молодежи".

Пресс-служба Международной Лиги.

28.07.2008

www.valentinvarennikov.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован