Гарматюк Владимир
03 декабря 2018
746

«В отсутствии здравомыслия историю человечества пишет глупость»

В воскресенье 25 ноября 2018 г. "пьяный" (иначе не назвать) буксир с татарским именем "Яны Капу" (что в переводе означает - "новые ворота") полез в Черном море не в те ворота.))

Пошёл не как все суда по фарватеру пролива, а провокационно залез с двумя сотоварищами «Бердянск» и «Никополь» в территориальные воды в погранзону, которая ещё до вхождения Крыма в Россию была российской.

На предложение российских моряков взять для прохода лоцмана – отказался.

Видимо "Яны Капу" (в соответствии со своим именем) решил проложить новые ворота в Мариуполь по суше - напрямую через Керченский полуостров, но, не рассчитав силы, застрял на первом причале в Керчи. - «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи…  (мериканцы)?  (Н.В. Гоголь «Тарас Бульба», 1835 г.).

За нарушение правил морского судоходства, хулиганство и подведение свой экипаж под угрозу капитанам катеров, конечно же, следует дать по «пятнадцать суток», а невольников матросов и суда отпустить домой. Надо великодушно простить ближним, так же, как и сами мы постоянно просим у Бога прощения за свои грехи (ошибки).

P.S. За вхождение Крыма в Россию 16 марта 2014 года проголосовало 93% жителей полуострова или же 96,77% от числа принявших участие в референдуме.

Крым с Россией объединился.

Западная и Восточная Германия в Европе объединились.

Народ в Англии проголосовал за выход из Европейского союза...

Нет в мире никаких законов выше воли народа!

В 1991 году члены партии КПСС Б. Ельцин, Л. Кравчук, С. Шушкевич при содействии и предательстве генерального секретаря ЦК КПСС М. Горбачева, нарушив итоги референдума СССР от 17.03.1991 года о единстве государства, тайно ради личной выгоды и власти разделили государство СССР и вместе с ним русский народ в России, Украине и Белоруссии.

Разделение республик СССР принесло всем зло, военные раздоры и ослабление.

Народ Украины при народовластии сможет провести референдум и с огромным большинством проголосует за объединение с Россией. Пришедшая на смену КПСС правящая партийная власть под другим названием, но по своей сути вся та же самая корыстная и лживая партократия силой и угрозой оружия не даёт русско-украинскому народу объединится.

Если антинародная власть попробует начать войну, то украинская армия перейдет на сторону России.

Какие бы козни не строили враги – Россия и Украина были и будут вместе.

Чтобы был Мир у народа и народовластие (демократия) надо вместо власти правящей партии (партократии) создать новую систему власти. О том каким образом народу вернуть власть говорит «Манифест демократии – власти Чести, Совести и Ума». См. на ссылке: «Честные, порядочные, умные всех стран – объединяйтесь»!

http://garmatyuk.viperson.ru/articles/chestnye-poryadochnye-umnye-vseh-stran-ob-edinyaytes

 

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда

30.11.2018 г.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован