29 апреля 2008
2244

Валентин Варенников: Москва - наших сердец сплетение

С дружеским визитом побывали в Москве наши друзья, члены общественной организации "Международная Лига защиты человеческого достоинства и безопасности" - Генеральный секретарь Национальной Лиги Японии, член Парламента господин Тадаши Гоино и президент Национальной Лиги Армении академик Р.Г. Мелик-Оганджанян.

Они встретились с Президентом Международной Лиги Валентином Ивановичем Варенниковым. Встреча проходила в теплой дружественной обстановке. Были обсуждены вопросы международной жизни и события в "горячих точках" планеты, в том числе - проблема косовских сербов. Валентин Иванович Варенников выразил благодарность господину Тадаши Гоино и Рафику Гегамовичу Мелик-Оганджаняну, национальным лигам их стран за искреннюю поддержку действий России и Международной Лиги в стремлении помочь развязать косовский "узел". Во время беседы подчеркивалось, что и впредь необходимо использовать все возможности вовлечения гражданского общества в поиски путей мирного предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций, урегулирования возникающей социальной напряженности между государствами и народами.

Обсуждался также ход подготовки к предстоящей нынешней осенью Международной конференции стран-участниц Международной Лиги.
Успеху встреч и бесед сопутствовали установившаяся в столице летняя погода и принарядившаяся к праздникам Москва. С восторгом и восхищением гости осмотрели исторические достопримечательности Кремля и его великолепные музеи.

Пресс-служба Международной Лиги

29.04.2008

www.valentinvarennikov.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован