23 июля 2008
2924

Валентин Варенников: Москва встретила радушно

Вчера, 22 июля, высокий гость из Латинской Америки после посещения Президента РФ Медведева Д.А. и Председателя Правительства РФ Путина В.В. Президент Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавес встретился с Президентом Международной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности В.И.Варенниковым.

Два месяца назад, когда делегация Международной Лиги во главе с ее руководителем В.И.Варенниковым находилась в Венесуэле по приглашению Президента Уго Чавеса, они обсуждали вопросы деятельности Национальной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности Венесуэлы и участвовали в торжественной церемонии подписания Соглашения о ее организации и вступлении в Международную Лигу.

На этот раз в Москве, которая встретила Президента дружественной нам страны со свойственной русской столице радушием и взаимопониманием, Уго Чавес и Валентин Иванович Варенников обсудили проблемы развития Национальной Лиги Венесуэлы, уточнили планы работ, а также вопросы предстоящей нынешней осенью в одной из европейских стран Международной конференции Национальных Лиг.

Пресс-служба Международной Лиги.

www.valentinvarennikov.ru

23.07.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован