30 ноября 2007
2589

Валентин Варенников: Встречи в Энгельсе

Энгельс - крупный промышленный центр Саратовской области. Здесь по многочисленным просьбам ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов-афганцев и "горячих точек" 28 и 29 ноября находился депутат Государственной Думы, Президент Международной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности, Герой Советского Союза, генерал армии Валентин Иванович Варенников.

Вместе с соответствующими органами исполнительной власти решались вопросы обеспечения инвалидов военной службы положенным им по действующему законодательству транспортом, установления памятников умершим ветеранам и воинам-афганцам.

Было также немало обращений и просьб защитить избирательные права граждан и, в первую очередь, студентов в связи с предстоящими 2 декабря выборами в Государственную думу и спущенными сверху указаниями, где и как им голосовать. Подобные жалобы разбирались на месте и принимались меры.

Праздником литературы для жителей Энгельса стал городской вечер-концерт поэтов, писателей, песенников, композиторов, профессиональных и самодеятельных артистов, исполнителей. Тепло был встречен творческий отчет фронтовиков, бывших воинов-интернационалистов перед земляками, организованный местным Комитетом ветеранов войны и "горячих точек".

С добрым напутствием обратился к ветеранам-воинам, участникам вечера, ко всем жителям города Знаменосец Победы, Героя Советского Союза Валентин Иванович Варенников и призвал воспитывать подрастающее поколение в духе патриотизма и интернационализма, в любви к Отечеству и долгу перед ним.

Пресс-служба Международной Лиги.

30.11.2007

www.valentinvarennikov.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован