18 апреля 2013
1640

Василий Максимов считает что у региона есть четкая программа развития

Депутат Государственной Думы РФ Василий Максимов прокомментировал отчет губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

В здравоохранении ситуация стабилизировалась. На данный момент Саратовская область по освоению средств, выделенных на укрепление материально-технической базы, по итогам реализации региональных программ модернизации, занимает 4 место среди субъектов Приволжского Федерального округа.
Позитивная динамика есть и в повышении доступности высокотехнологичной медицинской помощи. Так, в прошлом году ее получили более 8 тысяч жителей области. Причем, из них 1750 - дети.

Есть позитивные изменения в решении кадрового вопроса. В рамках проекта "Сельский доктор" 34 врача, трудоустроенные в сельской местности, получили единовременную выплату в размере 1 млн. рублей. В планах на текущий год трудоустроить 100 медработников.

Замечу, что проекты "Высокотехнологические операции", "Сельский доктор", "Качество жизни (Здоровье)", направленные на модернизацию здравоохранения, инициированы именно партией "Единая Россия". Региональное здравоохранение как никакая другая сфера демонстрирует эффективность совместной работы исполнительной власти и депутатов.

Видя проделанную работу, я поддерживаю команду Валерия Радаева. Задачи, которые ставит перед здравоохранением губернатор, позволят значительно повысить качество медицинской помощи, в том числе в сельской местности.

Важна работа и по сокращению госдолга области. Меры по решению этой проблемы, озвученные Валерием Васильевичем, системные и должны сработать на результат. Сняв обязательства перед банками, регион сможет динамично развиваться.

Источник: Лица губернии

http://lizagubernii.ru/

18.04.2013
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован