Эксклюзив
26 декабря 2014
3983

Владимир Козин: Ответ на `фактологическую справку` НАТО об отношениях с Россией

В декабре 2014 года НАТО опубликовало на своем Интернет-сайте "фактологическую справку" об отношениях альянса с Россией, а также по некоторым актуальным вопросам глобальной повестки дня под заголовком "НАТО и ее отношение к России". В общей сложности в документ включено около 30 различных вопросов.

Разъяснения специалистами альянса давались по уже отработанной в Государственном департаменте США схеме: сначала приводилось некое "утверждение" российской стороны, а затем давалась, якобы, "правильная" трактовка тех или иных явлений в рубрике "Факт".

Ниже следует комментарий на каждую тему "справки" альянса, которую подготовил профессор Академии военных наук Владимир Козин, который летом этого года уже комментировал две "фактологические справки", подготовленные Государственным департаментом США по украинской проблематике.

В нынешнем ответе на документ трансатлантического союза Владимир Козин полностью сохранил его текст с целью сопоставления двух различных точек зрения по всем затронутым темам, поместив свои собственные суждения под заголовком "Комментарий В.К".
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован