27 марта 2009
3873

Во имя человечества

Электронная почта принесла сообщение из Чешской Национальной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности. Ее Президент - председатель Совета акционеров и генеральный директор крупного республиканского издательства АО "Victory Media" Йозеф Трглик сообщил, что вышел в свет специальный выпуск Информационного бюллетеня Чешской Национальной Лиги с Обращением Международной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности к Главам государств и Правительств, подписанным Президентом Международной Лиги Валентином Ивановичем Варенниковым.

Как известно, в Обращении выражается серьезная обеспокоенность тем, что сама жизнь и достоинство людей оказались под угрозой глобального финансово-экономического кризиса. Мир с надеждой ждет от лидеров государств консолидированных и ответственных решений, конкретных действий по уменьшению негативного влияния кризиса на все сферы общественной жизни, как в международном масштабе, так и внутри стран, поиску путей выхода из тяжелой для всех финансово-экономической ситуации.

Очень важно, что Обращение Международной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности звучит сейчас, в преддверии предстоящего в Лондоне второго саммита двадцати ведущих государств мира, призванного предпринять энергичные усилия по борьбе с кризисом.

Обращение Международной Лиги опубликовали также СМИ других стран, в которых активно функционируют Национальные Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности.

Пресс-служба Международной Лиги.

27.03.2009

www.valentinvarennikov.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован