08 сентября 2006
3189

Вячеслав Синюгин: ГидроОГК и Волгоградская область заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

ОАО "ГидроОГК" и Волгоградская область подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Свои подписи на документе во время торжественной церемонии празднования 45-летия Волжской ГЭС поставили председатель правления компании Вячеслав Синюгин и глава Администрации Волгоградской области Николай Максюта.

Соглашение определяет порядок, основные параметры взаимодействия и взаимные обязательства ОАО "ГидроОГК" и Волгоградской области, направленные на улучшение социально-экономической обстановки в регионе и создание необходимых условий для осуществления эффективной деятельности ОАО "ГидроОГК" и его дочерних и зависимых обществ. Срок действия подписанного соглашения составляет 2 года. Об этом сообщает пресс-служба ГидроОГК.

Стороны договорились совместно разрабатывать и реализовывать мероприятия, направленные на рост объемов производства на Волжской ГЭС, увеличение числа рабочих мест предприятия, повышение уровня жизни работников.

Соглашение также предусматривает участие ОАО "ГидроОГК" и ОАО "Волжская ГЭС" в реализации согласованных социальных программ, проводимых на территории Волгоградской области. Администрация Волгоградской области, согласно подписанному соглашению, окажет содействие компании в повышении эффективности работы Волжской ГЭС, привлечении российских и иностранных инвесторов к реализации проектов гидростанции и ОАО "ГидроОГК" на территории области. Кроме того, при разработке законопроектов, так или иначе затрагивающих деятельность Волжской ГЭС, Администрация Волгоградской области будет привлекать сотрудников гидростанции соответствующей компетенции.


http://lawtek.ru/news/tek/28826.html

08.09.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован