04 августа 2005
2926

Вячеслав Синюгин: Состоялось заседание оперативного штаба по строительству Бурейской ГЭС

В п. Талакан (Амурская область) под председательством члена Правления, финансового директора РАО "ЕЭС России" Сергея Дубинина и члена Правления РАО "ЕЭС России", Председателя Правления ОАО "ГидроОГК" Вячеслава Синюгина состоялось очередное заседание оперативного штаба по строительству Бурейской ГЭС.

Как сообщил Департамент по взаимодействию со СМИ РАО "ЕЭС России", на заседании был проанализирован ход строительства станции. Участники отметили высокие темпы работ на Бурейской ГЭС: первые два гидроагрегата станции были введены в эксплуатацию в июле и ноябре 2003 г., гидроагрегат No3 г. - в ноябре 2004 г.; на сегодняшний день в тело плотины станции уже уложено 3 млн. из необходимых 3,5 млн. кубометров бетона. Подготовка зоны затопления водохранилища Бурейской ГЭС осуществляется строго в соответствии с графиком.

В ходе заседания было принято решение обеспечить готовность гидроагрегата No4 к пуску к 20 октября с.г. Председатель Центральной приемочной комиссии РАО "ЕЭС России", Председатель Правления ОАО "ГидроОГК" Вячеслав Синюгин подчеркнул, что при высоких темпах строительства соблюдается высочайшее качество производимых работ.

После заседания состоялось совещание Вячеслава Синюгина и Сергея Дубинина с губернатором Амурской области Леонидом Коротковым, на котором обсуждались перспективы достройки Бурейской ГЭС, а также перспективы сотрудничества гидроэнергетиков с Администрацией области.

http://lawtek.ru/news/tek/14682.html

04.08.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован