18 апреля 2014
2281

Жириновский накричал на беременную журналистку в Госдуме

 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал вГосударственной думе, оскорбив беременную журналистку, сообщает РИА `Новости`.

Отмечается, что корреспондентка МИА `Россия сегодня` спросила у политика, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять коллег корреспондентки, попытавшихся за нее вступиться.

`Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!` — приводит агентство слова Жириновского.

Между тем коллеги корреспондентки попытались успокоить лидера ЛДПР, обратив внимание на беременность их коллеги, на что он стал угрожать журналистам, что `они все будут лишены работы`.

Тем временем МИА `Россия Сегодня` потребовало от политика принести публичные извинения в связи с `недопустимостью такого поведения`.

http://www.gazeta.ru/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован